En virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, NUTRICION Y SERVICIOS GANADEROS, S.L. le comunica que:

I. Cumpliendo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la Protección de las personas Físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, cuya entrada en vigor está prevista para el 25 de mayo del 2018 y por el que se deroga la directiva 95/46/CE

NUTRICION Y SERVICIOS GANADEROS, S.L. le comunica que tratará sus datos personales recogidos en los formularios Web para gestionar sus consultas como clientes, accionistas o en términos generales, como cualquier persona que utilice el canal Web para solicitar información. Con la finalidad de realizar por diferentes medios, incluidos Newsletter, el envío de mails de marketing publicitarios acerca de la empresa y sus actividades, productos, servicios, ofertas, promociones o información comercial, asistencia a cursos formación utilizando dichos datos para la posible valoración automática, obtención de perfiles y labores de segmentación, en base a la información facilitada a través del Sitio Web o por cualquier otra vía, con el objeto de personalizar el trato conforme a sus características y/o necesidades.
El tratamiento de los datos con estas finalidades se mantendrá, mientras se mantenga relación con intega

II. Asimismo, le comunicamos que NUTRICION Y SERVICIOS GANADEROS, S.L. utiliza en su WEB cookies y otros sistemas invisibles habituales, a través de los cuales se pudiere obtener información sobre frecuencia de visitas, contenidos más seleccionados, ubicación geográfica, y otros datos con el fin de optimizar y mejorar la navegación por el sitio web. (preguntar informatico)

III. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dichos terceros de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a NUTRICION Y SERVICIOS GANADEROS, S.L.

IV. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, NUTRICION Y SERVICIOS GANADEROS, S.L. no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada.

V. Puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, supresión y portabilidad enviando un correo electrónico a datos@nuserga.com. Si sólo desea que no le enviemos ningún tipo de publicidad más por este medio, por favor, responda a este correo electrónico indicando en el asunto “No enviar anuncios”. O “dese de baja “

Política Privacidad
POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

NUTRICION Y SERVICIOS GANADEROS, S.L. conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la presente Página web la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a ésta página.
El Usuario, al proporcionar a NUTRICION Y SERVICIOS GANADEROS, S.L. sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos y apartados de contactos, y, en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente a que se pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.
NUTRICION Y SERVICIOS GANADEROS, S.L. pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de sus derechos
NUTRICION Y SERVICIOS GANADEROS, S.L. respecto al tratamiento de sus datos personales, manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos y que dichos datos se utilizarán conforme a la siguiente tabla informativa.
El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a NUTRICION Y SERVICIOS GANADEROS, S.L.
Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en la Página son de cumplimentación obligatoria, de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío.
NUTRICION Y SERVICIOS GANADEROS, S.L. administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no están comprometidas (preguntar informatico)
Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo la empresa agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.
De todas formas, NUTRICION Y SERVICIOS GANADEROS, S.L. en ningún caso modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

Información Básica Información Adicional
Responsable INDUSTRIAL TECNICA GANADERA, S.L. CIF: B30152532
Domicilio social: Polígono Industrial Base 2000 calle 5 parcela 8.4 (30564) Lorquí Murcia España
Teléfono:968676260
E-mail: datos@nuserga.com
Contacto: José Juan Valera
Finalidad Atención de consultas Atender las consultas de los Usuarios que se pongan en contacto con nosotros a través de los apartados de Contacto o Formularios habilitados.
Prestar el servicio solicitado por el cliente

Tramitación de su alta como usuario de la web con la finalidad de prestarle los servicios que se ofertan a través de la web. Para gestionar sus consultas como clientes, accionistas o en términos generales, como cualquier persona que utilice el canal Web para solicitar información.

Con la finalidad de realizar por diferentes medios, incluidos Newsletter, el envío de mails de marketing publicitarios acerca de la empresa y sus actividades, productos, servicios, ofertas, promociones información comercial, así como gestionar la asistencia a eventos, asistencia a cursos de formación.

Utilizando dichos datos para la posible valoración automática, obtención de perfiles y labores de segmentación, en base a la información facilitada a través del Sitio Web o por cualquier otra vía, con el objeto de personalizar el trato conforme a sus características y/o necesidades.

Legitimación y conservación Base jurídica del tratamiento La base para el tratamiento de los datos es EJECUCION CONTRATO otorgado por el cliente con la firma del pedido  o con la marcación, en su caso, de la correspondiente casilla de aceptación.
En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades no será posible prestarle nuestros servicios. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.
Destinatarios de cesiones Se han previsto las siguientes cesiones de datos Se tienen previstas cesiones de los datos recabados a través de los formularios de la web a los laboratorios veterinarios de los que se es consumidor, que estudiaran estadísticamente los resultados.
Derechos de los interesados Ejercicio de derechos

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose a NUTRICIÓN Y SERVICIOS GANADEROS, S.L. Polígono Industrial Base 2000 calle 5 parcela 8.4 (30564) LorquÍ Murcia España

O al correo datos@nuserga.com

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).